terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bem, hoje iniciei o meu Blog.

Dei lhe um nome apropriado vistos que sou cozinheiro.. e ahhh sou de uma ilha :P.. bem e como a vida não é só comer coisinhas boas (embora console) meti também lazeres para editar algo que goste ou que ache interessante. Começo agora....

Inicio então com um elemento que neste momento tem sido de principal importância na minha vida... "PAP"

Para quem não sabe, é uma prova que visa a técnica e teórica que cada aluno escolhe para debater desde que tenha algo a haver com o seu curso. E o meu tema foi a "A cozinha afrodisíaca" algo inovador a meu ver.. hehe

A cozinha afrodisíaca é uma simbiose de diversos factores...
alimentos apetitosos...mesa com velas, cristais...agradáveis aromas...bom vinho, resumindo são todo o tipo de factores que possam estimular os 5 sentidos para "provocar" o 6º sentido.. a MENTE!

Sempre que as circunstâncias lho permitam, tempere a sua vida e dos que gosta com sensações á flor da pele =)

Então e que tal experimentar para começar esta receita com perfeitas combinações de chocolate com pimenta???


Massa folhada: q.b.*
  • Morango: 500 g
  • Chantily: q.b.*
  • Pimenta: q.b.*
  • Topping de chocolate: q.b.*


*Q.b: depende do gosto de cada pessoa claro.

Preparação

Põe-se a massa folhada no forno. Entretanto preparam-se os morangos, cortando-os a gosto. Quando a massa estiver fria, faz-se uma depressão no meio da massa (não muito profunda), deixando bordas. Coloca-se o chantily, depois os morangos, uma pitada de pimenta, mais um pouco de chantily. Cobre-se com topping de chocolate.

Uma óptima receita para dois =)

Só um aparte....  Não me farto de ouvir^^
 
Ingredientes

1 comentário:

  1. I don't understand a word, except for the "iniciei", so there's nothing else left to do but say Welcome to blogging :D
    Love, Tihana

    ResponderEliminar